АКАДЕМИЯ
DЕНТ
Центр комфортной
стоматологии
8(499) 664-90-90
8(929) 677-20-77
119602 г. Москва,
ул. Покрышкина, д.8
м. Юго-Западная

email: info@academiadent.ru



Получи бесплатный сертификат
на 1000 рублей

Отзывы

Отзыв от: Незарегистрированный пользователь  Кондракова Юлия (Гость)
14.11.2016
У меня плохие зубы с детства, поэтому посещала стомотологов регулярно и как мне казалось только самых лучших и хороших. Но Садов Игорь Юрьевич, оказался лучший из лучших! Он просто гуру своего дела, настоящий профессионал, очень ответственный, внимательный, терпеливый, скрупулёзно- педантичный и доброжелательный доктор! Мои посещения к Игорю Юрьевичу были долгими и частыми, так как решила сделать себе настоящую голивудскую улыбку. Поэтому сначала мы вылечили все зубы заменив старые пломбы, затем сделали пластику десны, чтобы улучшить контур десневого края, потом провели отбеливание и установили керамические виниры. Улыбка получилась очень естественной и белоснежной. За что огромное спасибо Садову Игорю Юрьевичу и его прекрасному ассистенту Наташи. У которой всегда был тщательно подготовлен кабинет к приему пациента, идеальная чистота и аккуратно разложеные приборы.
Если Вы действительно хотите попасть к хорошему специалисту, который позаботиться о Ваших зубах, то рекомендую идти только к Игорю Юрьевичу!
Успехов Вам в работе и процветания клиники "Академия Дент"!
Отзыв от: Незарегистрированный пользователь  Сергей Лионидович (Гость)
29.10.2015
Спасибо большое за красивую улыбку!!!!....Впервые после посещения стом поликлиники перестал бояться врачей!!!!...Как приятно лечиться у профессионалов!!!...Игорь Юрьевичу и всей его команде успехов в работе!!!....Я выбрал клинику для своей семьи!!!...И другим с уверенностью рекомендую!!!!...Кого интересует качество работы!!!!..Еще раз огромное спасибо!!!!
Отзыв от: Незарегистрированный пользователь  Сергей Петрович ( 47 лет ) (Гость)
20.06.2014
Мне очень понравилось! Стоматологических кабинетов панически боюсь с детства.Но приятно удивился посетив клинику " Академия Дент". Лечение, удаление - все абсолютно безболезненно и качественно. В помещении чистенько, врачи очень обходительны, приятны в общении, кропотливы с каждым клиентом. В общем жаловаться не на что! Только положительные эмоции! Даже гарантия на леченные зубы есть. Теперь буду вставлять имплантат, хожу к стоматологу можно сказать с удовольствием!
Отзыв от: Незарегистрированный пользователь  Полина Ерохина (Гость)
19.06.2014
Прежде чем начать лечение обошла несколько клиник и, наконец, нашла то, что искала. И отношение, и качество отличное, и доктора несут ответственность за свою работу. Сначала сходила на консультацию. Нигде еще мне не уделяли столько времени и внимания, как здесь. После всей необходимой диагностики, доктор составил мне план лечения, который мы подробно обсудили и после этого не осталось никаких сомнений. Сейчас позади несколько операций по имплантации, синуслифтинг, пластика десны, но уже сейчас хочется сказать большое спасибо моему доктору, главному врачу Садову Игорю Юрьевичу за его работу. После каждой операции он лично интересуется моим самочувствием и я сам имею возможность в любое время связаться с доктором. Это очень приятно. Спасибо Вам за Вашу заботу и труд! Рада, что попала именно к Вам.
Отзыв от: Незарегистрированный пользователь  Татьяна Ивановна (Гость)
12.05.2014
Лечу зубы в "Академия Дент",каждый раз приходя на прием, администраторы интересуются как дела, как прошло лечение, очень приятно когда к тебе такое доброжелательное отношение, врачи всегда помнят, что планировали сделать на следующий прием,делают все возможное чтобы не причинять дискомфорта при лечении.И конечно самое главное-это результат работы,каждый раз, когда смотрю в зеркало, понимаю, что очень довольна своими зубами, улыбаюсь во весь рот.Врачам большая благодарность за профессиональный подход к работе.Особенно главврачу Игорю Юрьевичу!
Отзыв от: Незарегистрированный пользователь  Ольга (Гость)
03.02.2014
В районе много стоматологий , но после того , как посетила " Академию Дент" не обращаю на них никакого внимания! В " Академия Дент" замечательный персонал, очень все аккуратно и чисто, высокая квалификация врачей и никакой боли во время процедуры лечения! Порадовало то, что некоторые зубы были буквально восстановлены из небытия, хотя думала, что им светит только удаление.
Отзыв от: Незарегистрированный пользователь  Михаил Зацепин (Гость)
11.12.2013
У меня не было ни одного своего зуба, вставляли имплантаты на верхнюю и нижнюю челюсть. Все сделали замечательно. Благодарю врачей клиники за компетентность, терпение и качество работы, а весь персонал за приятное общение. Особая моя благодарность главному врачу, имплантологу Игорю Юрьевичу Садову. Успехов вам в работе!

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст:
Введите текст на картинке
обновить текст

Разрешающие документы

8(499) 664-90-90

119602 г. Москва, ул. Покрышкина, д.8, Юго-западная
email:info@academiadent.ru

Не является публичной офертой. Условия акции уточняйте по телефону